学院校召开综合治理——安全卫生工作专题会议暨节前安全卫生检查

发布时间:2021-04-29浏览次数:2


2021年4月29日中午12:30,学院校在综合楼811会议室召开综合治理——安全卫生工作专题会议暨节前安全卫生检查。保卫科、资产管理科、后保中心负责人、卫健委全体成员参加了会议。

会议由卫健委工作小组组长、保卫科科长戴金山主持。传达了学院校分管领导的工作要求,强调了将国定假前安全卫生大检查纳入到综合治理范畴。要动员全体师生积极起来,责任落实到位。就检查的重点和标准把控与大家作了交流,卫生方面包括清洁办公、学习、生活区卫生,垃圾分类执行情况;消毒常态,记录及时规范;整理办公区物品放置,定置管理有序。安全方面包括组织职工、安全员、部门领导、学院校(保卫科、资产管理科)四级自查与检查,消除隐患,提示教职工落实“三关一切断”,离校前检查并确认楼宇外窗关闭。

明确了假日期间校园疫情防控控制性管理的工作要求,不建议教职工及亲属来校,确需来校的,需提前报备。保卫科、学生科、后保中心、资产管理科要加强巡查和联查,确保假日期间留校学生及校园平安稳定。

 会后,各检查组对全院校进行了检查。

     

高级技校卫健委 代春焕(文)各检查组提供照片